Saltar al contenido
Cuenta y acceso

Seguidores y Siguiendo

Siguiendo reúne a los miembros que sigues; Seguidores, a los que te siguen. Las vendedoras con el plan gratuito ven cuántos seguidores tienen, no quiénes.

Seguir conecta a compradores y vendedoras antes de cualquier pedido. Las dos listas están en Tu rincón.

Siguiendo

Siguiendo reúne a los miembros que sigues. Desde ahí puedes abrir un perfil, enviar una solicitud de pedido o tocar Dejar de seguir.

Seguidores

Seguidores reúne a los miembros que te siguen.

  • Las vendedoras con Premium ven quiénes son sus seguidores y pueden enviarles una nota.
  • Las vendedoras con el plan gratuito ven cuántos seguidores tienen. Los nombres se muestran con Premium.

Para una vendedora, los seguidores son los compradores con más probabilidades de hacer un pedido.

Privacidad

  • A quién sigues solo lo ves tú.
  • Quién te sigue solo lo ves tú.
  • Todos los demás ven un número en el perfil, nunca los nombres.

Conviene saber

  • Recibes una alerta cuando alguien te sigue.
  • Bloquear a un miembro os quita a los dos de las listas del otro.
  • Un comprador que envía un deseo sigue a las vendedoras a las que llega. Por eso una vendedora puede tener un seguidor nuevo que todavía no le ha enviado ninguna solicitud.

¿Te ha sido útil?